Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > Будущее > Пророчества и предсказания
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.08.2009, 18:01   #28
б.б.безгодов
Заинтересованный

Локация:
Вес репутации: 17
б.б.безгодов Новичок

Слушай, народ Израиля. Отцы ваши были бездомны и скитались в чужой стране. Послал Господин (мой и братьев моих) к отцам вашим Моисея, и поверили отцы ваши Моисею и последовали за ним, как за голосом Божьим. Когда же вывел их Моисей и передал Закон и Заповеди отцам вашим, предки ваши приняли к устам своим, но не исполняли Заповедей, а Закон и вовсе забыли, поступив подобно женщине, которая, едва отойдя от зеркала забывает облик свой. Тем самым отцы ваши поступили вероломно. После того вершили много беззакония, как и сами вы, впрочем. Вот, Господь, дал отцам вашим Сион, но не потому, что отцы ваши заслужили это, а ради имени Своего, чтобы не упрекаемо было на земле и чтобы не говорили среди народов: «Вот у Израиля завет с Богом, а глух к Израилю Господин его». И дал вашим отцам Господин (мой и братьев моих и всего живого и мертвого) Сион, ради имени Святого Своего, а не ради заслуг отцов ваших. Но отцы ваши по-прежнему вершили беззаконие, отвращаясь путей которые завещал Господин наш, и вы потомки следуете по стопам отцов ваших и также делаете всякое зло. И, Бог, взвесил и рассудил, и отнял у вас ныне 10 октября 2009 года, что даровал вам.
Вот, народ Израиля, слово Господа: Образуйте сердца свои к добру и по смерти получите милость.

P.S.

Вот войска возле Иерусалима. Не гневите Господина вашего, о котором вы, народ Израиля, не помните и не знаете. И никто из ныне живущих здесь не знает. Обратитесь, сделайте первыми это, будьте угодными Богу вашему. Обратитесь, ибо мал будет остаток Иакова. Обратитесь, и быть может смилостивится даже в эти лета над вами Господь всего живого и сущего. Не ошибайтесь, думая, что я, раб Бога своего, пишу пространные слова. В сих словах больше значения, чем во всей вашей предсмертной суете. А я ещё вернусь, после 10 окт., если угодно Господину моему, чтобы говорить и далее о судьбе этих лет.
б.б.безгодов вне форума   Ответить с цитированием