|
|
|||||||
| Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Политика Политические взгляды, новости… |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Administrator
Локация:
Вес репутации: 36 ![]() |
Цитата:
Ты понимаешь о чём я вообще) я говорю “пусть мне будет сложнее добыть пищу, но я буду жить так как хочу и со временем добьюсь того что жить станет легче” Вот такой вопрос: Как ты думаешь, зависит ли сложность удовлетворения своих физиологических потребностей от уровня развития цивилизации, в которой ты живёшь, отношений в обществе этой цивилизации, формы управления и т.п? |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 18 ![]() |
Цитата:
Касательно развития цивилизации. Сложный вопрос. Конечно, сейчас нет необходимости гоняться по лесу с рогатиной за медведем, ежеминутно рискуя жизнью и вероятность умереть от голода, на сегодняшний день, крайне мала. Даже без средств к существованию варианты прокормить себя всегда найдутся, будь то кража, тюрьма или монастырь. Прискорбно, если государство или общество допускает такую возможность. Можно очень долго рассуждать об этом, но, думаю, здесь все и так понятно. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Administrator
Локация:
Вес репутации: 36 ![]() |
Цитата:
вот скажи мне причину гибели этих самых людей? я уверен, что в конечном итоге она будет связанна с политикой не честным и не справедливом управлении. Так вот, я тут про то что если ты (твои дети) хочешь жить лучше, надо интересоваться, пытаться повлиять на политику и т.п знать, что, кто и куда, потому что иногда получается так как в 1932-33 гг. Да бы если все будут думать в основном о материальных благах, это будет не правильно. |
|
|
|
|
![]() |
| Tweet |
| Метки |
| инсайдер, откровения инсайдера, тайное правительство, управляющие миром, член тайной семьи |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
|