Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > Религии
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Религии Непознанные явления, вопросы в религиозном плане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 20:56   #1
Maral
Новичок

Локация:
Вес репутации: 18
Maral Новичок

Ну, что милейший отончик, ты начал признавать Христа. Это уже что-то. Чайвой-то ты слишком непоследователен и слишком резко меняешь свою точку зрения. М-да, точно никакой нормальной духовной составляющей нет. Вывод только один: ну и враль же Вы, милейший. Хоть фантазию подключили бы что ли. Было бы интереснее общаться. Я-то предполагал, что страниц этак на пятнадцать хватит Вас. Ошибся я в Вас, молодой человек. Вы не оправдали моих надежд, позор Вам.
Maral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 21:00   #2
отон
Активист

Локация:
Вес репутации: 0
отон в минусе

Цитата:
Сообщение от Maral Посмотреть сообщение
Ну, что милейший отончик, ты начал признавать Христа. Это уже что-то. Чайвой-то ты слишком непоследователен и слишком резко меняешь свою точку зрения. М-да, точно никакой нормальной духовной составляющей нет. Вывод только один: ну и враль же Вы, милейший. Хоть фантазию подключили бы что ли. Было бы интереснее общаться. Я-то предполагал, что страниц этак на пятнадцать хватит Вас. Ошибся я в Вас, молодой человек. Вы не оправдали моих надежд, позор Вам.
Позор тебе,планчик спасения то так и не начертил
отон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 21:44   #3
Maral
Новичок

Локация:
Maral Новичок

Цитата:
Сообщение от отон Посмотреть сообщение
Позор тебе,планчик спасения то так и не начертил
Зачем ломиться в открытую дверь? План этот существует много веков и с какой радости я должен придумывать что-то новое, чать я не сверзился с Тунгусского метеорита.
А вот ты-то, богочеловек, еще до сих пор не озвучил свой планчик, хотя уже более 10 страниц мелешь чушь и сам себе противоречишь. Вот за это тебе точно позор, ибо у богочеловека должна быть четкая позиция. Если таковой нет, то он не сможет повести никого за собой, он способен только клянчить на форумах, чтоб его идею (о которой ничего неизвестно) распространяли в массах.

Последний раз редактировалось Maral; 23.03.2010 в 21:48.
Старый 23.03.2010, 22:14   #4
отон
Активист

Локация:
отон в минусе

Цитата:
Зачем ломиться в открытую дверь? План этот существует много веков и с какой радости я должен придумывать что-то новое, чать я не сверзился с Тунгусского метеорита.
А вот ты-то, богочеловек, еще до сих пор не озвучил свой планчик, хотя уже более 10 страниц мелешь чушь и сам себе противоречишь. Вот за это тебе точно позор, ибо у богочеловека должна быть четкая позиция. Если таковой нет, то он не сможет повести никого за собой, он способен только клянчить на форумах, чтоб его идею (о которой ничего неизвестно) распространяли в массах.
Что же это за план такой,что за столько веков никто не спасся?План мой на первой странице,у тебя как со зрением?Она уже пошла в массы

Последний раз редактировалось отон; 23.03.2010 в 22:18.
Старый 24.03.2010, 05:47   #5
Maral
Новичок

Локация:
Maral Новичок

Цитата:
Что же это за план такой,что за столько веков никто не спасся?План мой на первой странице,у тебя как со зрением?Она уже пошла в массы
Почитай религиозные учения. Там все есть или не осиливаешь уловить Истину в них? Тоды у тебя мозгов чуть побольше, чем у червяка, а у червяка их совсем нет. Такой субчик еще называет себя богочеловеком.
Цитата:
...пришло время установления царствия небесного.Механизм установления достаточно прост,но ещё не открывшийся вам.Только там люди познают счастье и станут богами.Если есть вопросы задавайте,я знаю всё.
Вот этот бред сивой кобылы твой план? Или предшествовавший рассказ о том,как ты сверзился с метеортита твой план? Или бред насчет энергий
Цитата:
Механизм прост,я могу усиливать магнитное поле между планетами Венерой и Землей,при прохожднии Луны через это магнитное поле будет выделятся энергия.т.к. всякое движующиеся тело обладает кинетической энергией.Эта энергия будет падать на землю ввиде дождя
На кой ляд нужна эта энергия? Как она поможет спастись душе (невидимой проекции тела, которая обладает более длительным сроком жизни, чем физическое тело) или от чего спастись? Запасся семечками, жду начала кина.
Старый 24.03.2010, 08:48   #6
отон
Активист

Локация:
отон в минусе

Цитата:
Почитай религиозные учения. Там все есть или не осиливаешь уловить Истину в них? Тоды у тебя мозгов чуть побольше, чем у червяка, а у червяка их совсем нет. Такой субчик еще называет себя богочеловеком.

Вот этот бред сивой кобылы твой план? Или предшествовавший рассказ о том,как ты сверзился с метеортита твой план? Или бред насчет энергий

На кой ляд нужна эта энергия? Как она поможет спастись душе (невидимой проекции тела, которая обладает более длительным сроком жизни, чем физическое тело) или от чего спастись? Запасся семечками, жду начала кина.
Всё ясно, старая песенка про душеньку.Что же ты милый мой в рай не улетаешь,ведь это так просто?Это же проще чем даже зубы почистить.Да вот только проблемка куда она полетит,если другого мира не существует.
Старый 24.03.2010, 17:45   #7
Maral
Новичок

Локация:
Maral Новичок

Цитата:
Всё ясно, старая песенка про душеньку.Что же ты милый мой в рай не улетаешь,ведь это так просто?Это же проще чем даже зубы почистить.Да вот только проблемка куда она полетит,если другого мира не существует.
Учения о душе имеют веские основания существовать. Ежели ты богочеловек, подключись к ЭИП этой проекции мира и посмотри какая часть матрицы находится в этой проекции, а какая в других. Если ты еще не знаешь об этом, то ты на 200% процентов простой смертный, который даже не стремится к познанию.

Цитата:
Да вот ещё,если человек случайно не прочитает ваше учение,значит всё в ад?
Читают художественную литературу, а Божьему учению следуют. Эх ты, школота, даже такой мелочи не знаешь. Хотя это неудивительно, у тебя тяги-то к знаниям нет. А может ты неспособен усваивать информацию? Тогда это уже не лечится.
Старый 24.03.2010, 09:41   #8
отон
Активист

Локация:
отон в минусе

Цитата:

Да вот ещё,если человек случайно не прочитает ваше учение,значит всё в ад?
Ответ

Метки
бог, инопланетянин, на, пришествие богочеловека, пришёл, утверждает, форум, что