Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > Наука и технологии > Альтернативная энергетика
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.07.2010, 16:00   #11
Тарасенко
Guest

Цитата:
В эксперименте, результаты которого проанализированы физиками в одном из крупнейших ускорительных центров мира, обнаружено аномальное событие.

Рождение мюонов, элементарных частиц, происходило на значительном расстоянии от места столкновения протон-антипротонных пучков. Причем не парами, как предсказывалось, а в виде струй. В опубликованном отчете на arxiv.org уже сказано о невозможности объяснить результат в рамках имеющихся представлений, а в неофициальных источниках новые экспериментальные данные характеризуют как потенциальный переворот в физике, сообщает Lenta.ru.

Тэватрон на сегодня является коллайдером с самой высокой энергией частиц. Это почетное звание отберет у него лишь Большой Адронный Коллайдер, после починки и запуска. Международный коллектив физиков (статья подписана более чем 400 авторами из 51 научного центра по всему миру) работавший с детектором CFD провел анализ данных, накопленных в ходе многомесячного эксперимента по столкновению протон-антипротонных пучков.

Поскольку энергия сталкивающихся протонов и их античастиц была достаточно велика (почти 2 триллиона электрон-вольт) - в процессе столкновения начинали проявляться эффекты, связанные с рождением новых частиц (кинетическая энергия протонов переходит в массу рожденных частиц) и взаимодействием кварков. В некоторых процессах, в частности, возникали короткоживущие и распадающиеся с рождением двух мезонов частицы с b-кварком.

Специальный детектор отслеживал такие события и его электронная схема позволяла проследить траектории мюонов с высокой точностью до места их появления. Именно эти данные стали сенсацией. Мюоны, которые должны были рождаться на расстоянии максимум в пару миллиметров от места столкновения пучков (больше породившая два мюона короткоживущая частица просто не пролетит), пролетали на порядок больще и даже успевали покинуть вакуумную трубу. Кроме того, их было слишком много для Стандартной Модели, в ней получение мюонных струй невозможно даже в привычной области вблизи столкновения пучков частиц.

Работающие в области физики высоких энергий ученые пока весьма аккуратны в оценках. Но добросовестность экспериментаторов сомнений не вызывает, они честно описали полученные результаты. Воздержавшись от теоретических построений и указав на то, что работы с Тэватроном и анализ данных продолжаются. Кроме того - часть теоретических объяснений открытого феномена (а таковые последуют в ближайшие месяцы) можно будет проверить и на Большом Адронном Коллайдере.http://crazys.info/1225655259-v_koll..._javlenie.html
Конечно, млрд. долларов надо куда-то списывать, что и делается на БАКе, но нам нельзя медлить, добыча нефти приводит к глобальному изменению климата http://divinecosmos.e-puzzle.ru/3Chapter8.htm
Но , образование нефти нас и выведет на новую энергию, которым служит электричество.
Перечисленные в этой теме энергии-это трата времени и денег. давайте посмотрим другой вид энергии..
ПОВТОРЕНИЕ МАТЬ УЧЕНИЯ
Новая энергия должна быть простой как велосипед, а это будет шаровая молния, ее вращение и приведет к динамо-эффекту, так же устроена и планета Земля и ничего не надо придумывать, в природе все есть, все подсказки.
Вот эти шаровые конкреции образуются в земной коре за счет электроразрядов, грозы под землей, вот самая главная подсказка.
Вот некоторые представители шариков Мангышлака

Эта схема была опубликована в Италии на Международной конференции, возможно там есть огрехи какие-либо, но это не принципиальная схема, не догма, а подобие представляемых мною процессов в земной коре :(
это обложка тезисов

а вот мои тезисы со схемой

По этой схеме я получил опытным путем шаровые конкреции.
Вот фото эксперимента по моей схеме

Вот результаты, там видно, что асфальто-смолистые вещества собрались в комок. Вот за счет электроразрядов в земной коре из нефти получается уголь, а легкие углеводороды, конденсат и газ поднимаются вверх. Вот почему на месторождении Узень газ находится в верхних горизонтах (нижний мел). а нефть в низу (юра). В этих горизонтах и залегают шаровые конкреции, попробуйте это объяснить математически.

Да нет, просто сослался, так кикие проблемы, давайте возьмемся. Мне нужен 3-х жильный кабель 8-10 сечение, 8 метров длины, статор с внутренним диаметром 170 мм, для создания магнитного поля и вращения жидкости.
Вот фото эксперимента по моей схеме

Вот результаты, там видно, что асфальто-смолистые вещества собрались в комок. Вот за счет электроразрядов в земной коре из нефти получается уголь, а легкие углеводороды, конденсат и газ поднимаются вверх. В этих горизонтах и залегают шаровые конкреции, попробуйте это объяснить с позиций математики, археологии и астрономии.

И вы думаете древние люди этими шариками играли в футбол ???
ХЯС или что-то другое, но холодное, получается за счет электроразрядов, как в атмосфере, так и в земной коре. Шаровые молнии, линейные молнии-это и есть родители шаровых и цилиндрических конкреций. В шахтах люди погибают из-за них-они их называют "зайчиками" или "шубин", гоняют их на забое, если прозевают..... :'(
Это следущий опыт, крекинг 100%

Вот этот опыт не могу сделать, реактор из диэлектрика, там смесь воды, нефти и минералов, должна получиться конкреция и новая энергия.

Общая понарама лаборатории. До этого я делал опыты в МАЭК "Казатомпром", помагал доктор технических наук Назаренко П.И., но к сожелению он ушел на пенсию.

Добавлено спустя 54 секунды:

Это одна моя старая статья, теперь академики плагиатничиют и не ссылаются, за 2003 у меня тезы есть по этой же теме-континентальная субдукция :D
Там в конце есть резолюция, что субдукция и процесс образование нефти по моей теории не возможен. Прошло 10 лет, оказывается возможно.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

http://tarasenko-genadi.siteedit.ru/...del=1&object=2

А это мой Мангышлак

Мои студенты на практике, а ночью смотрим на звезды

Вот в этой геологии есть все симптомы новой энергии.....

Метки
альтернативная энергетика, альтернативные источники энергии, атмосферное электричество, геотермальная энергия, солнечная энергия, энергия ветра, энергия приливов, энергия солнца