![]() |
|
Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Непознанное Это общий раздел о Непознанном о том, что ещё не познал человек, всё что ему ещё не обьяснимо. Размещаем статьи, создаём темы. Модераторы перенесут их в нужный раздел. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Сказочник во загнул =) блин .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активист
Локация:
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Не плохая тема.Жалко долго не имеет продолжения.Если есть желающие,можем развить тему дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 24 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спорить смысла нет. Проггер боится меня. А у вас знаний не хватит, чтобы спорить со мной.
![]() |
![]() |
#4 | |
мирянин
|
![]() Цитата:
писали что форум загнулся за неуплату, я и подумал что форум своё отжил. А он опять заработал)
![]() |
![]() |
#5 |
Активист
Локация:
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
На самом деле ни чего сверх умного.Немного воображения.Перед вами абсолютно чистый лист бумаги.Есть только этот лист.Вы,это то чего Нет(во всяком случае на этом листе).Вы берете карандаш,и ставите точку.Теперь мы имеем начало,или то что Есть.То что Будет,опять же у вас в голове.Вы начинаете воплощать это на бумаге.И уже воплощенное становится тем что Есть,а первоначальная точка,тем что Было.Вот в принципе и все,ни чего сложного.
|
![]() |
![]() |
![]() |