|
|
|||||||
| Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Гостиная Общение на различные жизненные, бытовые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Супер - Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Высшее образование тебе не покажет кем ты являешься и чем тебе стоит в жизни заниматься. Это лишь формальность для принятия на работу, которая показывает что у тебя есть хотя-бы средняя сообразительность. Если ты действительно профессионал своего дела, тебя и без корочки об образовании куда угодно возьмут, кроме тех-же самых госучреждений. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Administrator
Локация:
Вес репутации: 36 ![]() |
Цитата:
По сути тема зашла в тупик, я и сам понимаю что всё не очень хорошо, но и не очень плохо же. P.S. Если б я знал чем я хочу заниматься в жизни, я бы по любому этим занялся. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Супер - Модератор
|
Цитата:
У меня есть знакомый, учились в университете. К моменту моего поступления в университет он уже поступил в него второй раз после отчисления, и закончил позже меня с учётом того, что я оставался в академическом отпуске на год, и ещё я закончил магистратуру. К моменту окончательного получения диплома он уже давно во всю работал. Получал приличную зп не имея ни какой бумажки об образовании кроме законченной средней школы. Просто хороший программист. Сейчас у нас диплом это, утрируя, можно сказать "практически туалетная бумажка", которая является обязательным требованием только для госслужбы. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 25 ![]() |
Цитата:
НАфига тебе вся эта тоска с поиском своего призвания? Живи как живешь. Женись, делай тафинят, работай мелким служащим. Выйдешь на пенсию в 95 лет. Ну и доживешь свои дни у себя на ферме, где целый день будешь пахать сухую землю в поте лица. Норм жизнь, че еще надо?
|
|
|
|
#5 | |
|
Administrator
Локация:
Вес репутации: 36 ![]() |
Цитата:
да жизнь то норм, но по ходу человеку всегда что то не хватает) |
|