|
|
|||||||
| Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Непознанное Это общий раздел о Непознанном о том, что ещё не познал человек, всё что ему ещё не обьяснимо. Размещаем статьи, создаём темы. Модераторы перенесут их в нужный раздел. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#38 |
|
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 12 ![]() |
Я контактер, к которому высокоразвитые цивилизации насильно подключили Оборудование.
Примерно за 15 лет жизни на Земле я прошел путь развития в 1000 триллионов лет. Высокоразвитые цивилизации создали огромнейшие сети империй. В этих империях господствует идеология деструкции, они живут разрушением за счет высокоразвитых цивилизаций древности, которые шли путем добра и заработали нравственный капитал. Эти цивилизации решили идти к полнейшей деструкции и так развиваться. Ими руководят не адекватные и сумасшедшие идеологи. Они хотят вести войну с Богом и искать новые технологии обмана и убийства Бога. Они разрушают пространство. У граждан империй коллективная ответственность по билетикам. Шпионы империй проникли на Землю и будущее Земли будет ужасно, полнейшая деструкция. Я собственник планеты Земля и инфраструктуры Крыма. Я легитимный собственник, который выиграл суды Инопланетян. В корпорации Google проник как минимум один шпион Империй с целью в будущем поработить корпорацию. Василий Якименко и Путин имеют билетики и они шпионы империй. Часть нашистов тоже имеют билетики. Культура деструктивных высокоразвитых цивилизаций строиться на разрушении договоров, эти договора связаны со свойствами пространства. Культура строиться на измах, которые приводят к разрушения причинно-следственной связи. Культура строиться на войне с Богом. Культура строиться на решении вопросов с помощью насилия и терроризма. Земле угрожает опасность. Необходимо срочно начать изучение роликов. У высокоразвитых цивилизаций сейчас проявилось будущее связанное с полнейшей деструкцией, они хотят затащить в это будущее всех и играть в терроризм и так надеются выжить и развиваться дальше. Ролики могут помочь решить эту проблему. Идет война за будущее. Причина деструктивного способа конструирования будущего лежит во внешних войнах и массовой социопатии среди всех. Социопатов Земли надо лечить с рождения. Иначе будет трагедия. Лечить социопатов должны мамы и спецслужбы. Высокоразвитые цивилизации используют Оборудования и это одна из причин полнейшей деструкции в будущем. Я как собственник планеты Земля запрещаю использование любого вида Оборудования на планете. Путь машин — это тупик. Я требую немедленно отказаться от этого пути. Существует закон угроз, несоблюдение которого приводит к трагедии и к обнулению опыта. Если человечество не откажется машин и компьютеров в будущем будет трагедия и человечество может погибнуть как цивилизация. Несоблюдение этики во всех сферах жизни приводит к тяжелейшим последствиям в будущем и ведет к деструкции. Я требую соблюдать этику на планете Земля, включая этику потребления. Деревья нельзя убивать. Можно потреблять только плоды и семена и иногда цветки. Деструктивные империи ведут со мной войну. Бессмысленную войну с целью поиграть в терроризм. Я вечно живущий. Внутри моего тела есть микромир в котором жила жизнь. Прошу срочно создать этический НИИ по изучению роликов и сделать движение роллеров массовым. Прошу торговать интенсивно с другими цивилизациями и продавать им технологии роликов или отдавать бескорыстно. Прошу обратить внимание на ниндзя планеты Земля. Это профессиональные террористы, которые связаны с деструктивными империями. Внутри ниндзя в биологических телах живут не биологически существа, которым много лет. Среди человечества полно шпионов других высокоразвитых цивилизаций, которые не являются местными и часть из них послали для войны и создания идеологии деструкции. Программисты используют программирования для войны против местных. Чужие занимают место в политических и экономически элитах планеты Земля. Местных несправедливо принижают с помощью разных технологий и вызывают страдания. Прошу срочно оповестить все спецслужбы мира о моем письме. |
|
|
|
| Tweet |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
|