Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > Инопланетный разум
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Инопланетный разум Обсуждаем всё, что касается инопланетных существ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2016, 23:48   #1
pravednik
Новичок

Локация:
Вес репутации: 0
pravednik Новичок

Ангелы Создателя Вселенной на кораблях, которые люди называют НЛО, временами посещают Землю и наблюдают за нами. Люди которые видели их хоть однажды являются избранными, и в момент когда ты наблюдаешь за ними, они наблюдают за тобой. Эта информация для всех, кто еще сомневается-я видел их и общался с ними посредством мыслеречи. Вся наша жизнь-это испытание и вера в доброту, Всемогущество Создателя, силу его Ангелов является одним из условий для перехода в следующее параллельное измерение - где праведника ждет Другая Жизнь. Мне было сказано, что у человека однажды повстречавшего на небе Корабль Ангелов Создателя отпускаются все его преддущие грехи. И в этот момент происходят изменения в области третьего глаза- а точнее появляется прямой канал связи с Ангелами Создателя. Человек посредством голодания, специальных упражнений и медитаций должен разввивать свои способности. Человека которому дарится этот потенциал Ангелы Создателя называют избранным. Если избранный не занимается развитием своих сверхспособностей-то со временем этот канал забивается информационным мусором-в наказание человек становится злым и раздражительным. Также во время моего общения с Ангелами Создателя я получил дар- Знание-каким образом избранные могут очищать канал связи с Создателем, с Его Ангелами, а также как развивать способности. Мне было сказано- "Не должен избранный скрывать от своего брата знамения Создателя, дабы Сила Его наполнила радостью сердца людей". Но если человек никогда не встречал Корабля Ангелов Создателя, значит его время еще впереди и наблюдение за небом является благом для каждого. Мне было передано: "Каждый избраннный должен наставлять своего Земного Брата на Путь и обучать его тому,что мы даровали ему".
Церковь "Праведники Миров " ССЫЛКА УБРАНА МОДЕРАТОРОМ, надо согласовывать рекламу постороннего ресурса!

Последний раз редактировалось Radioman; 21.07.2016 в 00:10.
pravednik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
инопланетный контакт, история очевидца, история очевидцев, история свидетелей нло, контакт с инопланетянами, контакт с нло