|
|
|||||||
| Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Непознанное Это общий раздел о Непознанном о том, что ещё не познал человек, всё что ему ещё не обьяснимо. Размещаем статьи, создаём темы. Модераторы перенесут их в нужный раздел. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Скептик
|
Цитата:
-время взаимодействует с вещ-вом звезд, является источником их энергии -обладает направленным ходом и плотностью и далее в таком духе. Все желание читать дальше сразу пропало. Полистав бегло дальше, обнаружил тонны примеров странного поведения времени, которые ничего не объясняют. В общем имхо очередной сборник непроверенных фактов, которые либо не объясняются, либо объясняются словами "это потому, что время обладает направленным ходом и плотностью". Грустно товарищи. Если форум (да и остальная уфология) будет придерживаться таких источников информации, то так и останется уделом отдельных фанатиков (ну и как временное увлечение школьников, как когда то я сам на этом уровне увлекался и такие книги меня впечатляли.). |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Administrator
Локация:
Вес репутации: 36 ![]() |
Цитата:
_Z_, кто же вам самим мешает развивать серьёзные темы, опираться на другие источники, если это не ваш уровень? Чернобров всё же является предводителем серьезной организации “Космопоиск” продвигает уфологию в массы (и между прочим не 1 год и не 5 лет) я посчитал, что как опредёлённый источник информации его можно использовать, но боже упаси, ни кто не кого не заставляет, во что то верить. Извините если что не так! |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Скептик
|
Цитата:
|