Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Аномальщина > Откровения
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Пользователи Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Откровения Раздел посвящённый пользователям форума ufo.net.ru с которыми случалось что то необычное, необъяснимое, непознанное человеком.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 21:57   #1
Эльф
Грустный модератор

Локация:
Вес репутации: 20
Эльф На правильном пути
Отправить сообщение для Эльф с помощью ICQ 398181672

Цитата:
Сообщение от Shanson Посмотреть сообщение
Даже представлять не буду, т.к. грешно это представлять. Если бы были бы у меня такие же возможности (не дай Бог), то я себя бы и назвал человеком из АДа!

ответ на твой пост скриптум : А ты похоже, судя по своему посту - очень сильно любишь и не боишься сверхестественного.. Ну да.... ** мне трухать если я с этим не сталкивался?!
Мне вот не грешно представлять! У меня нет веры! Я верю в своего бога! И другие боги не имеют силы на до мной! Они Боги только над теми кто в них верит!
А чего мне бояться сверхестественного? Я сталкивался, но со слабыми формами: лечение, чтение мыслей, недалёкое предвидение и т.п.

Цитата:
Сообщение от NEJYA Посмотреть сообщение
А я и не пишу, что я как все, что есть во мне то есть и от этого отказыватся не собираюсь, ведь это часть меня! И то что нормальный человек не чувствует и не видит то что могу видеть и чувствовать я, не значит что он не грешен и будет в Райском саду!
Ага, согласен. Это значит что у него мозг слабее развит!!! И следовательно ты умнее нас!
Shanson научись управлять своим мозгом! Это ты должен контролировать его, а не он тебя!

Последний раз редактировалось Алексей; 09.08.2009 в 01:53. Причина: Объединение подряд идущих постов.
Эльф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 22:11   #2
Shanson
Новичок

Вес репутации: 18
Shanson Новичок

Цитата:
Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
Ага, согласен. Это значит что у него мозг слабее развит!!! И следовательно ты умнее нас!
Shanson научись управлять своим мозгом! Это ты должен контролировать его, а не он тебя!
ух ты...ты меня тыкаешь в свой же мозг.... Похоже ты не довариваешь то что я говорю... Я научился управлять мозгом в детстве. На глупость свою я не жалуюсь, но и не считаю себя умниым. я лишь сравниваю всех людей с вами

PS Я понял что все против моих слов. никакой поддержки я не получаю не от кого...
Shanson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 22:18   #3
NEJYA
Новичок

Локация:
Вес репутации: 18
NEJYA Новичок

Глупость, как я могу отказаться это ведь часть меня и если я начну себе внушать что-то, то я буду врать сама себе ( получается какае-то чушь). Если мне кто-то свыше позволяет все это видеть и чувствовать, значит это кому-то и для чего-то нужно!

Цитата:
Сообщение от Shanson Посмотреть сообщение
ух ты...ты меня тыкаешь в свой же мозг.... Похоже ты не довариваешь то что я говорю... Я научился управлять мозгом в детстве. На глупость свою я не жалуюсь, но и не считаю себя умниым. я лишь сравниваю всех людей с вами

PS Я понял что все против моих слов. никакой поддержки я не получаю не от кого...
Никто не против Вас, но если рассуждать про Ад или рай, то говорить о грехах, тогда кто Вам дал право сравнивать других вслух, тем более судить. Не нам живым решать, кто и за что попадет в Ад или Рай!

Последний раз редактировалось Алексей; 09.08.2009 в 01:54. Причина: Объединение подряд идущих постов.
NEJYA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ