|
|
|||||||
| Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Откровения Раздел посвящённый пользователям форума ufo.net.ru с которыми случалось что то необычное, необъяснимое, непознанное человеком. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Грустный модератор
|
Цитата:
А чего мне бояться сверхестественного? Я сталкивался, но со слабыми формами: лечение, чтение мыслей, недалёкое предвидение и т.п. Цитата:
Shanson научись управлять своим мозгом! Это ты должен контролировать его, а не он тебя! Последний раз редактировалось Алексей; 09.08.2009 в 01:53. Причина: Объединение подряд идущих постов. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
Вес репутации: 18 ![]() |
Цитата:
PS Я понял что все против моих слов. никакой поддержки я не получаю не от кого... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
Локация:
Вес репутации: 18 ![]() |
Глупость, как я могу отказаться это ведь часть меня и если я начну себе внушать что-то, то я буду врать сама себе ( получается какае-то чушь). Если мне кто-то свыше позволяет все это видеть и чувствовать, значит это кому-то и для чего-то нужно!
Цитата:
Последний раз редактировалось Алексей; 09.08.2009 в 01:54. Причина: Объединение подряд идущих постов. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|