|
|
|||||||
| Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 17 ![]() |
Я согласна. Мусора вокруг много. Но время расставляет все по своим местам. И лжепророки... Их просто никто не помнит. Помнишь как предсказывал Павел Глоба. Ведь большая часть предсказаний канула в Лету. Мое мнение - это потому так получилось, что очень много людей слушали и параллельно отрицали его пророчества. Если можешь, скажи свое мнение по этому поводу. Твое мнение для меня авторитетно.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Эрудит
|
Правильно, мы сами и притягиваем или отталкиваем возмозможное будущее (мы вольны выбирать).Но есть события которые произойдут при любом стечении обстоятельств (к моей радости их невозможно выявить).Самое страшное что люди верят в плохие пророчества (гораздо рьянее чем в хорошие) и тем самым создают в природе макет такого явленние и дай бог чтобы оно не развивалось дальше макета (хотя неосуществлённый макет найдёт себе осуществление в виде катасртофы)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|