|
|
|||||||
| Контакты | Все темы форума | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Непознанное Это общий раздел о Непознанном о том, что ещё не познал человек, всё что ему ещё не обьяснимо. Размещаем статьи, создаём темы. Модераторы перенесут их в нужный раздел. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 26 ![]() |
Цитата:
Серая тучка это обычно элементаль питающийся энергией явления или стихии.Таких можно встретить в очагах пожара (ваш элементаль огненный, сами видели как он плотность набирает), над спящим человеком, когда один из видов создаёт кошмары и питаеться страхом или же возбуждением. Никакого отношения в науке не имеют и взяты из бабушкиной сказки.
|
|
|
|
#2 | |
|
Эрудит
|
Цитата:
Тут не о науке идёт речь.Не офтопьте, не можете помочь человеку задавшему вопрос, не лезьте.
|
|
|
|
#3 |
|
Скучно тут стало...
Локация:
ВИКИПЕНДИЯ НАУКА????
Во всяком случае там гораздо более достоверные знания, чем ваши. ![]() Если для вас да, то мне очень вас жаль. Для меня и еще 275 миллионов человек. Тут не о науке идёт речь. Здрасти, а о чем? О псевдонауке или о бабушкинах сказках? Хотя это одно и тоже. Не офтопьте, не можете помочь человеку задавшему вопрос, не лезьте. Может и не могу, но во всяком случае пудрить мозги не дам.
|
|
|
#4 |
|
Эрудит
|
Добро пожаловать в Википедию,
свободную энциклопедию, которую может редактировать каждый Цитата с главной страницы.Мне жаль всех этих людей. Заглавие сайта прочитайте внимательно и если вас что то не устраивает то вы либо ошиблись, либо просто тролль. Ладно давайте блять по научному, топикстартер это неведомая *бан** ***ня, прочитайте о ней в википендии (во всемирном кладезе проверенных знаний )А лучше даже сдесь
наколдую вам удачи Чтоб у каждого по даче Было в Южной стороне Солнца лучики в окне Чтоб сияли вам с утра Всем - УРА УРА УРА!!! Последний раз редактировалось Алексей; 08.12.2009 в 13:34. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Скучно тут стало...
Локация:
Цитата:
Ну ладно дальше не буду, а то плакать будете о времени, потраченном впустую.
|
|
|
|
#6 | |
|
Эрудит
|
Цитата:
Вам Эльф сказал? ОГМ был в моих личных целях из-за знакомства с практиками ос которые там тусовались![]() Хроники Акаши?Гарри Поттера насмотрелись?Книжек начитались?Если вы о спонтанной добыче информации из подсознания во время гипноза, то псиохологи извините изучают это явление Нам бы достойного рефери и вы бы сами заплакали после дебатов со мной.
|
|
|
|
#7 |
|
Скучно тут стало...
Локация:
Нам бы достойного рефери и вы бы сами заплакали после дебатов со мной.
Мхохаха... да сколько раз вы мне сливали? Не сосчитать. ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
|