|
|
|||||||
| Будущее Рассуждаем на темы будущего мира, планеты и человечества в целом |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Локация:
Вес репутации: 17 ![]() |
Вот тебе схема распеределения. Очень все наглядно показано:
первые 10 минут хотя бы посмотри... ну чтобы потом не говорить мол бред и все такое. Сегодня есть и ресурсы и технологии, чтобы всех людей накормить, напоить и обеспечить жильем. И что такое ждя тебя коммунизм? Для меня такой же капитализм, социализм, фашизм и любой другой ИЗМ, просто так сказать одет в другую одежду. Цель всех таких измов не обсепечить устойчивое развитие всего человечества, а обогащение своей страны за счет других народов. Последний раз редактировалось Алексей; 17.12.2009 в 16:10. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Спец
Локация:
Вес репутации: 26 ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Administrator
Локация:
Вес репутации: 36 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Скептик
|
За первые 10 минут абстрактные слова и только.
Лучше бы привел на примере того же автомобильного завода. Кто его строит и на какие ресурсы, кто поддерживает работоспособность и как распределяется готовая продукция среди населения. Ну а дальше посмотрим. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
Локация:
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Видео, ссылку на которое тут выложил, ты полностью посмотрел, с английским все впорядке? Видео лекции Жака Фреско в Копенгагене смотрел? Книгу, что у Taf'а в подписи прочитал? Если ничего это не смотрел полностью, то зачем тут свою точку зрения высказывать, не имея полного представления об объекте обсуждения? А то получается что-то похожее на спор с ребенком, который считает, что он прав, но лишь только в виду своей абсолютной неосведомленности... Что посмотрим? |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Скептик
|
Жду объяснений на твоем примере автомобильного завода (ну или другого крупного промышленного производства). Твои 10 минут я честно отсмотрел - одни махания руками, слова типа нанотехнологии, красивые графики и т.п. Раз ты так в курсе дел - расскажи кратко своими словами. К примеру "завод строится с использованием таких то ресурсов (сырье, энергия, раб сила и т.д.), которые берутся там и там, распределяются так и так. Далее организуется производство с использованием таких то ресурсов (сырье, энергия, раб. сила), товары распределяются среди населения так и так".
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 25 ![]() |
Ребят, забейте... ничего у вас не выйдет. По крайней мере при вашей жизни. Лучше займитесь настоящей наукой.
|
|
|
#8 | ||||||||
|
Administrator
Локация:
Вес репутации: 36 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь и так понятно, что в отдельно взятом государстве не возможно построить то что хочется, это всё равно что, например, в одном водоеме с голодными пираньями пытаться карасей разводить. Цитата:
Цитата:
Мужик предложил использовать ветряки где то в Англии в каком то там провинциальном городке, так вот совет местных жителей отказался от данного внедрения, видели те стоимость недвижимости в районе сразу упадёт. Вот это наша современная психология $_$. _Z_, я больше чем уверен что технологии есть, ну не внедряются они, так как не выгодно. Ни кто не будет вкладывать сейчас в такие долгооправдывающие себя проекты, так как деньги то нам сейчас нужнее, на небеса дивиденды не доходят, по этому будем вкладывать туда где “выхлоп” побыстрее будет. Я же говорил сейчас не важно то что было бы действительно лучше и нужнее, а так же правильнее, важно то что больше принесёт денег. Цитата:
Я имел в виду не только воспитания такого, которое вы тут описали, а вообще все факторы, что влияют на формирование личности, это и общество и среда где человек растет. Я не зато то что бы люди воспитывались вот только так а не иначе, я за то что бы оградить людей от негативных факторов влияния на формирование их личности или сделать хотя бы возможность их самостоятельного выбора, а не топить их при первой ошибки. Цитата:
Цитата:
Вот бы ещё в таких институтах при зачислении давали бумагу для 100 подписей человека ”согласен убивать и готов умирать”, что б в уме оседало. Институт жизни), какой жизни? Я не хочу что бы на Земле были такие институты, а вы? Может лучше открыть институты где будут учить уважать других людей и ценить чужие жизни… |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Скучно тут стало...
Локация:
Вес репутации: 25 ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
| Tweet |
| Метки |
| designing the future, альтернатива нынешнему строю, альтернатива сегодняшнему строю, дух времени, жак фреско, проект венера, ресурсоориентированная экономика, роэ |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|
|
|
|