![]() |
|
Обсуждение форума Вопросы и предложения по работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
Локация:
Вес репутации: 35 ![]() |
![]()
В теме "Пришествие богочеловека", были оставлены все сообщения в которых был хотя бы малейший смысл. А для сообщений личного характера на форуме имеется система личных сообщений. Ни кто ни кому кислород перекрывать на собирается, администрация пытается удержать тему в рамках проекта и его правил. Я думаю, вы как бывший модератор форума со схожей тематикой должны нас понимать. Мы не хотим превращать форум в помойку, а темы в чат, как зачастую происходит на форумах подобной направленности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Andy "Iron Man" Hug
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
Локация:
![]()
Однако первый почистил тему от вашего флуда именно он. А тролля нельзя убивать его надо грамотно обезвреживать, в скором времени возможно вы это даже увидите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Andy "Iron Man" Hug
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
Локация:
![]()
Нет дело не в этом просто администрация не может просто взять и послать пользователя на три буквы, дабы она администрация. Как только выявиться причина, если она конечно выявиться всё будет по правилам, а не так как допустим хочет кто то конкретно, ты или я. А без этих методов тут через одного можно всех в тролли записать и закрывать их темы или банить за флуд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Andy "Iron Man" Hug
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Administrator
Локация:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
мирянин
|
![]() Цитата:
Это на уфологе было хуже чем в казарме. Вы думаете кому то нравилось там такая порядочность? Знаете сколько я писем получал с оскорблениями? Кошмар! Лучше позволять форумчанам (немного конечно) общаться на личный характер. И этот лжебогочеловек Отон, пусть докажет что что то может, что то знает, хоть бы на вопросы отвечал. Так что ничего страшного когда немного проскакивает личная тема разговора, так и разговор складывается. Такое есть всегда и везде, особенно в реальной жизни.
![]() |
![]() |
#9 | |
Administrator
Локация:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
мирянин
|
![]() Цитата:
Жалостливые, насмешливые, немножко с упрёками были.
![]() |
![]() |