![]() |
|
Предбанник Самый весёлый раздел:)) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
MaloY
|
![]()
Блин Timoxa я пацтулом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Раньше мой любимый анекдот был!! Может что то не так описал, тока вот что вспомнил, смысл таков: Муж (М)в первые приходит с работы с ‘зарплатой’ и ‘трезвый’, жена(Ж)естественно в шоке от случившегося =) (Ж) грит , типа че кушать будешь? (М) картошку жареную хачу нимагу, (Ж) ммм… блин, а картошки то нету, она вон еще на огороде не выкапаная =(, (М) ну ты уж ради такого случая то сходи нарой да пожарь, (Ж) ну хорошо, а чем заниматься будешь пока я хожу там рою, жарю.., долго же все таки, (М) хм.. нинай((, (Ж) ну на грит те 10 рублей, иди пока что за хлебом сходи. Ну в общем жена сходила на огород, нарыла, пожарила, сидит телик палит, время уже не раннее а мужа все нет и нет… Тут звонок в дверь, она подходит к двери и в глазок смотрит, ничего не видит, в подъезде ни какого да в добавок еще и темно, ну подумала балуются и дальше сидит ожидает мужа с хлебом! Тут еще звонок в дверь минут через 15, жена опять к двери и в глазок сразу же смотрит, блин, опять никого…, приоткрыла дверь и говорит: « кто тута…», и тут голос раздается : (М) громко: нарыла (Ж) испугано: нарыла (М) еще громче: нарыла (Ж) нарыла, пожарила (М) на рыла сц*ка наступила )))) ![]()
![]() |