Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > Галерея Непознанного
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Галерея Непознанного Фото материалы по Непознанному

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2010, 21:47   #1
Alim
Комок любопытсва

Локация:
Вес репутации: 15
Alim На правильном пути
Отправить сообщение для Alim с помощью ICQ 552222398 Отправить сообщение для Alim с помощью MSN Отправить сообщение для Alim с помощью Skype™
Ссылка на профиль пользователя на сайте vkontakte.ru

Цитата:
Сообщение от ZORG Посмотреть сообщение
Блин)))) Прям как дети)))
У фотиковво время съъёмки столько дефектов бывает что даже уму невообразимо!
А если человек к этому руку приложит то что будет?
Да все это понимают, и я в том числе.

И под эту версию можно подогнуть ВСЕ фото с необъяснимыми изображениями, мало ли ** в объектив попало...

По этому люди и интересуются, а что именно это на фото. Видимый профессионалам (и не очень) дефект или что-то более непонятное и неизведанное человеком.

И многие темы и сайты, в том числе этот форум посвящён тем кто интересуется этими загадками, обсуждение фотографий и видео с непонятными изображениями, не для того чтобы доказать друг другу что мол "О даааа... это внатуре привидение" А понять, что это может быть на самом деле. Фотодефект? Лично я вздохну с облегчением, узнав что рядом со мной этой гадости нет, или есть но я об этом не знаю. Прикладывать руку? Ну это понятно. кто-то хочет так обратить на себя внимание, выпендиться работой в фотошопе и кричать всем что он видел привидение. Детский сад да и только.

Наверное тут всё-таки обсуждают технические особенности фотокамер, которые провоцируют разного рода эффекты, кои потом "принято" называть "ПРИЗРАКИ".

А я всего-лишь поделился фотографиями которые мне (это исключительно субъективное мнение) показались интересными с точки зрения моего, субъективного (!) восприятия этого мира и моего, субъективного (!) отношения к некоторым происходящим в нашей жизни вещам.

И дети вряд ли будут интересоваться этим. Им в принципе в силу возраста не понять что такое фото эффекты и фото дефект. А привидение они могут разглядеть в чём угодно, даже в своём папаше, который припёрся домой в три часа ночи с перегаром и соплёй на левой брови.

Я просто поделился тем, что заставило меня заострить внимание на этих фото. ничего не подрисовывая и не утверждая что я заснял привидение.

Alim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 21:53   #2
ZORG
мирянин

Локация:
Вес репутации: 21
ZORG На правильном пути
Отправить сообщение для ZORG с помощью ICQ 268854085

Цитата:
Сообщение от Alim Посмотреть сообщение
Да все это понимают, и я в том числе.

И под эту версию можно подогнуть ВСЕ фото с необъяснимыми изображениями, мало ли ** в объектив попало...

По этому люди и интересуются, а что именно это на фото. Видимый профессионалам (и не очень) дефект или что-то более непонятное и неизведанное человеком.

И многие темы и сайты, в том числе этот форум посвящён тем кто интересуется этими загадками, обсуждение фотографий и видео с непонятными изображениями, не для того чтобы доказать друг другу что мол "О даааа... это внатуре привидение" А понять, что это может быть на самом деле. Фотодефект? Лично я вздохну с облегчением, узнав что рядом со мной этой гадости нет, или есть но я об этом не знаю. Прикладывать руку? Ну это понятно. кто-то хочет так обратить на себя внимание, выпендиться работой в фотошопе и кричать всем что он видел привидение. Детский сад да и только.

Наверное тут всё-таки обсуждают технические особенности фотокамер, которые провоцируют разного рода эффекты, кои потом "принято" называть "ПРИЗРАКИ".

А я всего-лишь поделился фотографиями которые мне (это исключительно субъективное мнение) показались интересными с точки зрения моего, субъективного (!) восприятия этого мира и моего, субъективного (!) отношения к некоторым происходящим в нашей жизни вещам.

И дети вряд ли будут интересоваться этим. Им в принципе в силу возраста не понять что такое фото эффекты и фото дефект. А привидение они могут разглядеть в чём угодно, даже в своём папаше, который припёрся домой в три часа ночи с перегаром и соплёй на левой брови.

Я просто поделился тем, что заставило меня заострить внимание на этих фото. ничего не подрисовывая и не утверждая что я заснял привидение.

Я Вам советую сходить к профессионалу в фотоателье, и ИМЕННО К ПРФЕССИОНАЛУ и он Вам надеюсь всё объяснит.
Лично я тут ничего анамального не вижу.

----
С Уважением, Андрей.
Старый 14.08.2010, 22:06   #3
Alim
Комок любопытсва

Локация:
Alim На правильном пути
Отправить сообщение для Alim с помощью ICQ 552222398 Отправить сообщение для Alim с помощью MSN Отправить сообщение для Alim с помощью Skype™

Цитата:
Я Вам советую сходить к профессионалу в фотоателье, и ИМЕННО К ПРФЕССИОНАЛУ и он Вам надеюсь всё объяснит.
Лично я тут ничего анамального не вижу.

----
С Уважением, Андрей.
Так ведь и я тоже. Как можно назвать что-либо аномальным, не будучи уверенным в том что это является точно чем-то необъяснимым... Это глупо, так же как человеку говорить что он здоров, просто посмотрев на него из далека.

Мнения важны, на то он и форум. Кто что видит то и пишет.
Старый 14.08.2010, 22:19   #4
ZORG
мирянин

Локация:
ZORG На правильном пути

Цитата:
Так ведь и я тоже. Как можно назвать что-либо аномальным, не будучи уверенным в том что это является точно чем-то необъяснимым... Это глупо, так же как человеку говорить что он здоров, просто посмотрев на него из далека.

Мнения важны, на то он и форум. Кто что видит то и пишет.
Ну так извините, тут не фото-форум :)
Мы не можем тысячи поступающих ошибок фотоаппаратов принимать как аномальный феномен.
Я же Вам дал совет сходить к профессионалу в фотоателье.
Что Вы ещё от меня хотите? Что бы я подпрегал ребят и они меня в очередной раз осмеяли?
Извините, но я смогу Вам помочь только с уверенностью что это не фотоошибка.
Но если и Вы будете прикалываться как и многие, то извините, Вас тут заблакируют.
Старый 15.08.2010, 12:13   #5
Alim
Комок любопытсва

Локация:
Alim На правильном пути

Цитата:
Ну так извините, тут не фото-форум :)
Мы не можем тысячи поступающих ошибок фотоаппаратов принимать как аномальный феномен.
Я же Вам дал совет сходить к профессионалу в фотоателье.
Что Вы ещё от меня хотите? Что бы я подпрегал ребят и они меня в очередной раз осмеяли?
Извините, но я смогу Вам помочь только с уверенностью что это не фотоошибка.
Но если и Вы будете прикалываться как и многие, то извините, Вас тут заблакируют.
Даже и в мыслях небыло прикалываться. Я взрослый серьёзный и адекватный человек.

Мне нужно было мнение участников этого форума. Всего-то.

у Вас помощи я не просил. Я просил у вас только одно. Быть не так категоричны в том, в чём вы не уверены, тоже самое что я требую от себя.
Старый 15.08.2010, 13:05   #6
ZORG
мирянин

Локация:
ZORG На правильном пути

Цитата:
Даже и в мыслях небыло прикалываться. Я взрослый серьёзный и адекватный человек.

Мне нужно было мнение участников этого форума. Всего-то.

у Вас помощи я не просил. Я просил у вас только одно. Быть не так категоричны в том, в чём вы не уверены, тоже самое что я требую от себя.
Вы вообще реагируете не то что я пишу!
Я ЖЕ ВАМ ДАЛ СОВЕТ!!!!!!!!

В третий раз даю крупными буквами:

СХОДИТЕ В ФОТОАТЕЛЬЕ К ПРОФЕССИОНАЛУ, А ПОТОМ УЖе К НАМ,
Вы понимаете что таких фоток миллионы!!!! И все в основном дефекты и подделки.

Извините пожалуйста если что не так....

---

Искренне Ваш,Андрей.
Старый 22.08.2010, 01:36   #7
Алексей
Спец

Локация:
Вес репутации: 25
Алексей На 1 уровнеАлексей На 1 уровне

Люк Мандл сделал фотографию, когда его 4-летний сын пек блины. Можете ли вы объяснить, почему его глаза закрыты слева, но открыты в отражении?
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
фото полтергейста, фото привидений, фото призраков, фотографии полтергейста, фотографии привидений, фотографии призраков