Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Непознанное > Философия
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Философия Рассуждаем на философские темы. Обсуждаем философские вопросы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.08.2015, 12:00   #13
progmachine
Супер - Модератор

Локация:
Вес репутации: 26
progmachine На 2 уровнеprogmachine На 2 уровне
Отправить сообщение для progmachine с помощью ICQ 335744980 Отправить сообщение для progmachine с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Radioman Посмотреть сообщение
Я охотно верю, что Вам уже 31 год, Вы состоявшийся человек и содержите не только себя, но и свою сестру. Но вот не поверите - а мне 48, я работаю и тоже не на пособие живу. Но какое это все имеет отношение к данному вопросу?
Вы сами заявили, что я жизни не видел. И всего лишь дал ответ вам на это, не более того.
Цитата:
Вы верите в наличие параллельных миров? - Дело Ваше. Но от того, что кто-то во что-то верит - это не означает реальность объекта поклонения.
Не верю - знаю. У меня как у любого нормального человека изначально тоже были большие подозрения, что это всего лишь "выкрутасы моего подсознания", не имеющие ни какого отношения к реальности. И я бы бросил этим заниматься по этой причине, но были реальные доказательства - предвидение будущего, четкие ощущения прикосновения к ауре (к сожалению работает только при активности энергии первой ступени) и пр. Один из примеров - у Учителя почему то идея показывать мне людей (почему то именно женщин), которые в будущем к нам придут - за месяц или более мне показывают в видении человека (или нескольких), которые потом реально приходят к нам на занятия, было уже 2 раза, первый раз весной 2014 в марте, на этой неделе пришла девушка которую показывали 2-3 месяца назад, во вторник показали новую девушку, посмотрим когда объявится.
Так что вы можете сколько угодно обвинять меня в религиозности, в сектантстве, глюках и пр. но я не верю - я знаю, ибо познал на собственном опыте.
Цитата:
Но утверждать, что в психушках 80% здоровых..
Они там сидят по очень простой причине - видят и общаются с теми существами, которых не видят остальные "нормальные" люди. И сидят они в психушке либо только по одному этому факту, либо (что чаще) они ведут себя в связи с этим неадекватно, опят-же лишь потому, что не знают с чем имеют дело и как с этим жить.
Один пример - у одной девушки, которая изредка к нам появляется, есть бойфренд - вполне обычный нормальный человек, ни какими практиками для открытия третьего глаза и чего бы то ни было ещё не занимающийся. Прошлой зимой или в начале весны угодил в психушку, причина проста - к нему начали приходить рогатые и разговаривать с ним, доставать и выводить его из себя. Тяжко человеку, но лишь потому, что он не знает что это такое и что с этим делать. Психушка может помочь в данном случае лишь одним - накачать несчастного химикатами, что бы третий глаз заглушить, и человек прекратил видеть чертей. С одной стороны это благо, но с другой, тем самым закрывается путь к реальному решению проблемы, даже если он всю жизнь будет пить лекарства и жить как обычный человек, то после смерти он всё равно вернётся к этим чертям, как ни крути, ибо в каком мире находится подсознание человека туда он и попадёт после смерти. И только при жизни человек может сознательно изменить миры обитания своего подсознания, если захочет.

Последний раз редактировалось progmachine; 01.08.2015 в 12:24.
progmachine вне форума   Ответить с цитированием