|
|
|||||||
| Философия Рассуждаем на философские темы. Обсуждаем философские вопросы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Administrator
Локация:
Вес репутации: 36 ![]() |
Как то я взял и написал подобный бред:
Знаю, какой нравлюсь маме, знаю, какой нравлюсь папе, сестре, бабушке, одним друзьям и друзьям другим, одним знакомым людям и другим знакомым людям, со всеми почти разный, хы…не интересно, на много интереснее с незнакомыми, но не охота, потом опять придётся нравиться. Вот устало нравиться, всё и уже фу, не тот плохой сразу или постепенно…интересно, что бы тут было написано, если б у меня был рак?...ничего…это бы всё отошло на задний план, но я не болен ничем вообще…и всё равно не доволен…зажрался типа…ну может и зажрался…время пришло зажраться, а где то там дети голодают, и умирают, про них нельзя сказать, что их время пришло…ну и что большинству ведь всё равно. Не позитивно, не красиво, да? Не надо и не нужно, но не запретить, не остановить. Улыбнись! Ведь тебе не больно, проблема не у тебя, подумаешь у всех бывает там разное, но ты стой, не пускай их, пусть герои жертвуют, нам жертвовать нельзя, себе же плохо. Люди духовные могут помочь и будут если попросить и если увидят, но искренни ли, если нет, а как узнать? Нет интереснее самому себе помочь, но как без вреда другим, сам свободен а других свободу сковал, неправильно, а как правильно…сам должен знать, а вот не должен я ничего и не знаю…ну и живи как дурак…не хочу как дурак и делать ничего не хочу, но жить хочу. Сейчас ко всему название есть, а вот к тому что выше можно поставить диагноз – депрессия. Но улыбаюсь….перестаю думать…перестаю рассуждать…иду дальше играть в жизнь. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
Локация:
Вес репутации: 36 ![]() |
Не спалось:
Закончилось время когда родители ругали за тройки, началось время непонимания и нехватки денег. Убежать бы от всего этого, куда нибудь в далёкую счастливую страну с добрыми людьми. Да не построили ещё туда дорогу. Трудности. Все твердят, что трудности это обычное дело, нужно их просто преодолевать, но когда же они закончаться, эти разные, убивающие время трудности? Можно предположить, что преодоление трудностей это и есть жизнь, возможно так для тех кому скучно без них. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
|