|
|
|||||||
| Религии Непознанные явления, вопросы в религиозном плане |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заинтересованный
Локация:
Вес репутации: 17 ![]() |
Отвечаю Эльфу..
Тема про Инсайдера..меня не заинтересовала и не потрясла.. Не знаю ..вдохновляем ли он чем -то ..или кем -то.. Не могу и не хочу судить.. Дело каждого -верить его ответам или же нет.. Меня они не затронули ..никак.. Дело каждого - верить ли моим посланиям..или оставить их без внимания..Сердце - подскажет вам..Душа ваша откликнется на Слова Бога ..или промолчит.. Я даю материал ..,потому что считаю своим долгом перед людьми и перед Богом..- нести Слово Божье людям.. Иисус Христос Благословил всех ! - кто несёт его Слово,не скрывает Его от других..,чтобы как можно больше людей переосмыслили жизнь свою и дела свои.. А главное знали - есть...есть Шанс у каждого -спастись ! Не поздно ..поверте..! Всем - не поздно ..и молодым и старым..- всем. Но для начала нужно хотя бы услышать,увидеть и осознать... По поводу того ,что можно назвать грехом..- читайте Библию Новый Завет! - и вы поймёте что можно назвать грехом.. Потрудитесь хоть немного..,если вы действительно ищите ответы на вопросы.. На многие из ваших вопросов - ответы даны именно в Библии! ВСЕХ БЛАГ ВАМ! Библия ,Новый Завет от Матфея гл.13 Слова Иисуса к своим ученикам: "14. и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, 15. ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. 16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат," |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заинтересованный
Локация:
Приведу несколько строк из Библии...
Задумайтесь над тем ,что сказано в Священном Писании - какой глубокий смысл вложен в эти слова.. Библия Новый завет от Иакова гл.2 пункт 14 "Что пользы братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Может ли эта вера спасти его?" п. 17 "Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе." Пункт 18 ясно скажет кто-нибудь: "Ты имеешь веру, а я имею дела; покади мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих." п. 24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верой только. п. 26 Ибо как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. Библия от Иакова гл.4 п.2 Желаете и не имеете, убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите у Бога. гл. 4 п.3 Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для Ваших вожделений. Библия Гл. 28 п. 26 "Деяния" "Дух Святой сказал отцам нашим через пророка Исаию: Пойди к народу сему и скажи: слухом услышати и не уразумеете, и очами будете смотреть и не увидите." |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Грустный модератор
|
Людям не надо то что будет в следующей жизни. Люди живут в этом мире, и ничего не знают про своё будущее! Вот представьте что вы каким то образом лешились жилья, и вам предлагают 1комнатную квартиру сейчас или коттедж у моря через 10 лет, что вы выберете?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заинтересованный
Локация:
А Вы Эльф ..- не отвечайте за свех людей..
Разберитесь сначала с самим сабой.. Вам то самому..что надо??...к чему Вы стремитесь? Вас устраивает ВСЁ в Вашей жизни..? Или всё же есть над чем подумать .. Пророчества и даются людям ..,чтобы они уже наконец задумались!!! ..пока время есть.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
|