|
|
|||||||
| Философия Рассуждаем на философские темы. Обсуждаем философские вопросы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заинтересованный
|
Счастье - это когда всё в жизни заепись! =))) ну или почти всё)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Грустный модератор
|
А ты действительно представь что у тебя всё в жизни отлично и нет никаких проблем абсолютно! У тебя отличная работа которая тебе нравится и на которой платят столько денег что девать некуда(или вообще не работаеш), у тебя жена которую ты любишь, куча любовниц дети.(но это смотря кому что надо) никаких врагов в жизни нет только отличные друзья. В мире никаких войн не ведётся, ВСЁ "заепись!" Какое счастье ты будеш чувствовать?
По моему счастье это когда чего то не хватает и вдруг это происходит! К примеру хочеш сводить девушку в кино, а у тебя в кормане и тут ты находиш кошелёк с деньгами, вот тогда можно испытать счастье, или когда ты месяц тренеруешся ОС по всяким странным техникам и в одну прекрасную ноч оно у тебя получается!ИМХО |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Скептик
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Грустный модератор
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заинтересованный
|
Эльф, куча любовниц=куча проблем... им же расписание составлять надо... подарки дарить ^_^
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Грустный модератор
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Скептик
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Заинтересованный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
Для меня счастье когда зубы здоровы
Потому что я до ужаса боюсь этих стоматологов...некоторые - настоящие чудовища!Слава Богу люди ультракаин придумали А ежели по-существу то для меня счастье - состояние когда меня ничто не беспокоит... P.S Говорят что под марихуаной у "чайников" создаётся такая иллюзия |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Грустный модератор
|
Цитата:
P.S. Давай не будем тут марихуану обсуждать! |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Модератор
|
Цитата:
С темой сортира вообще можно любое мнение опровергнуть... Я поэтому белым и выделил чтоб в глаза не бросалось, ты думаешь я тут пропагандирую наркоту штоль?!Упаси Боже!Просто лирическое отступление...Не думал что ты в штыки воспримешь... |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Супер - Модератор
|
Когда все есть и ничего не надо.. это получается какой-то идеальный мир) Но ведь ничего идеального нет... Да и потом, даже если создастся подобие идеального мира, то просто будет скучно жить. Для меня счастье- когда возникают какие-то проблемы, а я справляюсь с ними, сама, когда ставлю цель и добиваюсь ее... А еще, когда с моими любимыми и близкими людьми все хорошо и они счастливы. Возможно, банальность, но все же...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
|