Непознанное

Вернуться   Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем > Наша жизнь;) > Политика
Контакты Все темы форума Регистрация Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Политика Политические взгляды, новости…

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 12:22   #1
Святогор
Эрудит

Локация:
Вес репутации: 22
Святогор На правильном пути
Отправить сообщение для Святогор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Darkul Посмотреть сообщение
Я хочу обсудить проблему, а не ныть(надо хоть так продвигать форум))) -)) а когда увидел свой ник по русски даже не сразу понял , что ты это мне -)Ну начнём с того, что "нормальные" люди в политику не попадают, если тебе удасться мне превести личный пример политика, за которого ты на 100% уверен ... я может и поверю, хотя если такие люди и есть, то высоко они не поднимаются, ты посмотри хотя бы на наших местных управленцев ... я кстати вроде не на кого не скидывал проблемы, мы вроде не социальные обсуждаем где я с тобой согласен, что нужно начинать с себя, я хотел коснуться проблем государства как политического органа управления. Меня не интересуют мнения путинвизоров и "красных", лдпровцев и всяких справедливых ... хочется понять чего хочется обычному народу -)) хоть и с такими не обычными увлечениями -)

update кстати проблему хочется обсудить в глобальном плане, а не только а свете России
100 процентов уверенности не скажу ни про кого, высказывать про политиков своё мнение не буду (оно строго индивидуально и вызовет лишь споры).Что означает их ненормальность?У меня есть знакомые депутаты в нашей области и ничего плохого сказать про них не могу, да и про остальных (хотя есть за душой косяки), не будем скрывать у нас воруют все кому не лень и у кого есть возможность, нас так воспитало наше общество.Про то что ноешь ТЫ никто и не говорил))))ИМХО ненавижу государство (а куда деваться) *брызжет слюнями и кричит Виват Анархия*.Я за то чтобы не было ни государства, ни общества.Оно больше тормозит чем даёт
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 13:25   #2
_Z_
Скептик

Локация:
Вес репутации: 27
_Z_ На 1 уровне_Z_ На 1 уровне
Отправить сообщение для _Z_ с помощью ICQ 99231037

Где то читал - у нас система построена так, что к верху могут пробиться только люди с определенными качествами. И эти качества отнюдь не желание сделать своему народу лучше. Как я думаю такую систему специально может и не строили. Сейчас ее конечно вовсю поддерживают. Вопрос - почему она смогла образоваться? Под системой тут можно иметь ввиду не только государство, а практически любую организацию.
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 14:41   #3
_Z_
Скептик

Локация:

И еще по поводу Арабских эмиратов хотелось бы заметить. При строительстве своих экологических городов они активно используют технологии капитализма. Просто сам капитализм для себя использует только выгодные ему технологии, хотя он открыл гораздо больше. Просто свои эмираты в этом случае снимают сливки капитализма, используя свои ресурсы. Без капитализма, который появился в 16 веке в европе и обеспечил ускоренное развитие технологий, никаких продвинутых экологических систем, городов на было бы даже в проектах. Плугом бы пахали до сих пор по всему миру.
Старый 14.07.2009, 14:48   #4
Алексей
Спец

Локация:
Вес репутации: 25
Алексей На 1 уровнеАлексей На 1 уровне

Цитата:
Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
Где то читал - у нас система построена так, что к верху могут пробиться только люди с определенными качествами. И эти качества отнюдь не желание сделать своему народу лучше. Как я думаю такую систему специально может и не строили. Сейчас ее конечно вовсю поддерживают. Вопрос - почему она смогла образоваться? Под системой тут можно иметь ввиду не только государство, а практически любую организацию.
Не только читал, но похоже неоднократно наблюдал.
Не на Луне живешь, смотришь что вокруг творится.
Очевидно, Проект Венера не исключение. :)
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 17:07   #5
_Z_
Скептик

Локация:

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Не только читал, но похоже неоднократно наблюдал.
Не на Луне живешь, смотришь что вокруг творится.
Очевидно, Проект Венера не исключение. :)
Кстати хорошее замечание. Если задуматься - кто будет рулить этим проектом, когда он выйдет с бумаги в реал?
Старый 16.07.2009, 11:42   #6
SUB ZERO
br0

Локация:
Вес репутации: 17
SUB ZERO На правильном пути
Cool

Цитата:
Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
кто будет рулить этим проектом, когда он выйдет с бумаги в реал?
насколько помню видео интервью с Жаком Фреско... он сказал что всем будут управлять ученые и отчасти компьютеры (видео этого интервь валяется где то на j-net) если кто найдет советую посмотреть.
Старый 16.07.2009, 18:27   #7
Алексей
Спец

Локация:
Вес репутации: 25
Алексей На 1 уровнеАлексей На 1 уровне

Цитата:
Сообщение от SUB ZERO Посмотреть сообщение
насколько помню видео интервью с Жаком Фреско... он сказал что всем будут управлять ученые и отчасти компьютеры (видео этого интервь валяется где то на j-net) если кто найдет советую посмотреть.
Пока проявляется и получается, сплошная профанация озвучиваемых задумок.
Кто будет управлять учёными и компьютерами, что ими будет двигать?
Какие программы будут закладываться и кем?
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ